Ingredienti

1 Anatra intera

1 gambo di sedano

1 carota

1cipolla

1 mazzetto di odori

1 bicchiere di vino bianco

Olio evo, sale pepe q.b.

Pasta sfoglia

13 rossi d’uovo

2 uova intere

500 gr.di farina Petra1

100 gr. di Mostarda

 

Preparazione

*Per la preparazione del ripieno mettere l’anatra lavata in una placca con le verdure tagliate a pezzetti, gli odori, sale, pepe e olio evo.

Mettere in forno a 150° per 3 ore bagnando con il vino bianco.

A fine cottura spolpare l’anatra e macinarla per farla diventare un impasto liscio e inserire in una sac a poche.

*Tirare la pasta sfoglia sottile adagiare il ripieno, ricoprire con un altro strato di pasta e con un coppa pasta a cerchio tagliare i ravioli facendo attenzione alla chiusura della pasta.

Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.

Versare a specchio in un piatto la Mostarda frullata, adagiare i ravioli bollenti e servire.

Chef Carlo Gozzi